Contactar a Instagram

Reclamo a Instagram

Estafa

Hice una compra en una pág de instagram sillones villa ballester, de un juego de sillón con una mesa y sillas. Le pedí información al proveedor y me las paso. El mismo me garantizó que era seguro una vez que hice el depósito de lo que compré, no me enviaron, y me bloqueó de la pág. Nunca me llagaron las cosas una vez que deposite la plata, tengo datos personales del responsable.
Además tengo fotos del depósito hecho al responsable, de la compra. Me gustaría que me devuelvan el dinero

• Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

• Daniela C

Pague $*** mil pesos de la cuenta de Instagram, la pág se llama sillones villa ballester. El señor se llama Leonel Alejandro Kolz Escobar, encima era una oferta. Y la pág sigue activa y no me responden. Quiero que me devuelvan la plata

• Daniela C

Aún no me solucionaron mi reclamo porque perdí *** mil pesos, en la compra que me estafaron los de la pág de Instagram, sillones villa ballester. No me devolvieron la plata

• Daniela C

A mí no me solucionaron y ni me devolvieron la plata.

Más reclamos hacia Instagram