Reclamo a Instagram
Buenos días. El 25/10 hice una compra a @stylo.acapulco (empresa que conocí y contacté a través de sus publicaciones en instagram) de 6 sillas tulum por $34.[números]. La pagué por transferencia bancaria a la cuenta de banco santander cuya titular es brenda [nombre] antunez - cuit n° 27-[números]-0. Nunca me hicieron el envío. No responden mis mensajes de whatsapp ni de instagram. necesito que me devuelvan el dinero. No puedo esperar más. Son poco serios y fraudulentos, una prueba de ello es que no admiten comentarios en sus publicaciones. Por favor ayúdenme
Suspension de mi cuenta sin sentido alguno
Me han suspendido mi cuenta de instagram el motivo supuestamente por infligir las normas, debo recalcar que no tiene sentido ya que solo entraba 1 o 2 veces por semana a iniciar sesión solo para ver algunos reels o historias de mis amigos recientemente estos dias int…
Me inhabilitaron la cuenta de instagram
Me inhabilitaron la cuenta de instagram hace 2 semanas sin ninguna explicación, jodiendome el trabajo, mis clientes y los 13k de seguidores que tenía, además no responden a correos, soporte ni nada.
El producto nunca llegó y no respondieron nunca
He comprado a través de sus anunciantes y el producto nunca ha llegado espero que en el futuro tengan reglas más estrictas para evaluarlos y que ejem alguna póliza para asegurarse que no van a e*****r a las personas de buena fe la empresa sería (bighub)
Alejandra C
Después de muchas evasivas e insultos la titular de Stylo Acapulco se dignó a devolverme mis $34.***, obviamente amenazándome de que como tenía mis datos me iba a hacer tragar cada palabra.
COSTÓ PERO SALIÓ: Los denuncié en tuQuejaSuma, en el Ministerio Público de Bs.As., en Banco Santander, los reporté en Instagram y también hice una publicación en un grupo de venta de Monte Grande.
De terror esta gente!
Ojalá no sigan estafando clientes!