Contactar a Instagram

Reclamo a Instagram

Estafa

Compre un perfume envié el comprobante como solicitaron a nombre de rosa belen scolieri . Banco bru bank dijeron q en 7 días harían el envío y obviamente no lo hicieron, pregunte por instageam y obviamente me dejaron en visto, y después encuentro este subido de e*****dores lo w no entiendo es como instagram no cierra la cuenta para evitar más e*****s.

• maria F

Me comunique nuevamente me hicieron "el favor" de responderme diciendome q tan pronto tuvieran mi perfume me lo enviarian acá sigo esperando obviamente es ****** solicite devolución inmediata de mi dinero envie datos de cbu y lógicamente mi mensaje quedo en visto... q bronca q gente como esta, haga q nosotros los emprendedores quedemos tan mal... empiezan a dudar de todos por personas como estas.

• SILVINA A

M

• SILVINA A

Me pasó lo mismo. Estoy esperando hace un mes. Luego de publicar acá me contactaron para pedir aclaración de dos de los 4 perfumes que pedí hace un mes (y pague el 50%) . Luego te cuento si los recibo o no. Saludos

• maria F

No recibí mi producto hasta la fecha de hoy. 7/9/22

• Silvia

Exactamente en la misma situación. No me responden. Consulte por el link de seguimiento y no tuve respuesta.

• guillermo M

hola! me paso lo mismo... sigo esperando ! 09/09/****