Contactar a Instagram

Reclamo a Instagram

Estafa

Hice una compra el domingo 24-07-[números]
a la cuenta keelvindukee una compra de 2 zapatillas que nunca me llegaron. El vendedor recibe los mensajes y no contesta nada, por favor necesito una solucion.

• Carla

iDEM pero con la cuenta : blessed importaciones , blessedimportados.com, todo desaparecio en instagram .

• Gabriela Q

Por que no cerraron la pagina del comprador y sigue subiendo contenidos y vendiendo y estafando a gente

• Gabriela Q

Quiero que cierren el instagram de la persona que me estafo ami y a las demas personas.

• gdcyk

Buen dia. Los de keelvindukee tambien me dejaron de responder luego de una compra de dos pares de zapatillas. En NaranjaX me reconocieron que es una ****** y que ingresaba dinero a la cuenta y lo retiraban automaticamente. Sin embargo, la cuenta de instagram sigue abierta y la ****** continua. Saludos

• rodrigo J

quiero q busquen su ip e informacion de localizacion cualquie hacker q los encuntre sera demaciado quierido por todas las personas que fueron ******das y jugando con mi necesidad y de las otras personas al darce un gusto en un vez en su vida

se le agradece por su atencion!!!!

• rodrigo J

este es el motivo que las personas no pueden confiar en nadie por la compra de internet y quieres q se aga justicia los que juegan con nuestra necesidad

Más reclamos hacia Instagram