Reclamo a Instagram
Le compré un teléfono por instagram, le transferi el dinero acordado y no me contestó más.
Suspension de mi cuenta sin sentido alguno
Me han suspendido mi cuenta de instagram el motivo supuestamente por infligir las normas, debo recalcar que no tiene sentido ya que solo entraba 1 o 2 veces por semana a iniciar sesión solo para ver algunos reels o historias de mis amigos recientemente estos dias int…
Me inhabilitaron la cuenta de instagram
Me inhabilitaron la cuenta de instagram hace 2 semanas sin ninguna explicación, jodiendome el trabajo, mis clientes y los 13k de seguidores que tenía, además no responden a correos, soporte ni nada.
El producto nunca llegó y no respondieron nunca
He comprado a través de sus anunciantes y el producto nunca ha llegado espero que en el futuro tengan reglas más estrictas para evaluarlos y que ejem alguna póliza para asegurarse que no van a e*****r a las personas de buena fe la empresa sería (bighub)
Martín C
El vendedor tucelularg no responde los llamados y no envió el equipo que le pague por transferencia bancaria a la CA ******del Banco Galicia a nombre de ****
Sigue con la cuenta de Instagram @*****vigente publicando teléfonos marca Apple.
Christian L
Es real esto? Yo les compre un ps5 y llego tal cual me dijieron.
Olivia M
que casualidad que sos de las 6 personas que sigue el instagram. mas sospechas todavía.
Martín C
YO LES COMPRE EL 07 DE JULIO. LES HICE MULTIPLES RECLAMOS SIN RESPUESTAS. LOS LLAME AL TELEFONO QUE TIENEN DE CONTACTO Y NO RESPONDEN. ME CONTESTARON RECIEN EL 22 DE AGOSTO POR EL CHAT DE INSTAGRAM QUE EN 2/4 DIAS SOLUCIONABAN EL TEMA. SIGO ESPERANDO...EL 07 DE SEPTIEMBRE VAN A HACER 60 DIAS QUE LES COMPRE "2 REMERAS"
Martín C
Perdón este era por otro reclamo a otro ******dor de Instagram.
Olivia M
Hola Martin, estoy por comprar un celular ahi. podrías contarme si te resolvieron el problema? ellos me pasaron una direccion donde supuestamente tienen la oficina
Martín C
Olivia! a mi me estafó. Le pagué x tranf bancaria porque soy del interior $***mil por un IPHONE 12 PRO MAX nunca lo envío. Le reclame en infinidad de oportunidades y nunca contestó. Le hice una denuncia en la justicia.
Martin C
Le abone *** mil por un iPhone 12 PRO MAX usado por el cual llegó con la condición de batería mas baja y 2 rayones, por eso quiero presentar mi descargo. Si bien el equipo llego y se demoró me molesto bastante lo sucedido.
Olivia M
Gracias Martin!! decidi no comprar al final, había cosas que no me cerraban en su discurso. Te comentaba de una supuesta promocion pero no tenia cupos para ir presencial, su única opción era por envío. muchas gracias por contar tu experiencia!!
Martín C
Lo bien que hiciste! Es un ******dor.
Contáctate con iShop. Muy responsable. Saludos!