Contactar a Instagram

Reclamo a Instagram

Efectue una compra que fue cobrada por el proveedor y nunca fue despachada

Con fecha 22 de julio efectué la compra con mi tarjeta de crédito mastercard de un
producto en la plataforma h***s://diangi.online (supuesta empresa con dirección en la calle españa [números] de la
ciudad de rosario, santa fe) . Inmediatamente recibo un mail desde la casilla hola+compras@tiendanube.com
confirmando mi pago e informando como numero de pedido #[números]. En la misma fecha recibo un segundo correo
informando que se encontraban esperando la confirmación del pago, la dirección de retiro seleccionada por mi
para el producto y un link de seguimiento del envío. Pasaron varios días y el supuesto envío seguía en estado
"empaquetado" y el proveedor no enviaba correo de notificación sobre el estado del mismo. Con fecha 28 de
julio envió un whatsapp al teléfono de atención al cliente del proveedor (+54 9 [números] 52-[números]) el cual no es
respondido. Con fecha 29 de julio reitero mensaje y me responde un asesor de nombre [nombre] que están al
tanto de mi pedido pero que están teniendo demora en la entrega de productos pidiendo disculpas. Con fecha 4
de agosto y sin tener novedades al respecto por ninguna vía de comunicación efectúo un reclamo bajo
apercibimiento de iniciar una demanda ante defensa al consumidor para que me envíen el pedido o reintegren el
dinero. Me responden que están armando los paquetes de pedidos pendientes y que en lo posible los
despacharían en la semana y solicitándome que espere para hacerme llegar el paquete, al día de hoy
(03/09/[números]) no se han comunicado para informarme la situación de mi compra y desde el link de seguimiento
del mismo sigue en el mismo estado que en la fecha de compra

Más reclamos hacia Instagram