Contactar a Instagram

Reclamo a Instagram

Dzart drop.zenart@ estafa

Encargue un tríptico a esta empresa que vende a través de tienda nube por su instagram y hasta el día de hoy no he recibido el producto pagado el 13 de junio. Me bloquearon de su página en instagram y solo me responden que la culpa es mía por no saber esperar y no me reembolsan el dinero. Ni siquiera figura que fue empaquetado, ellos dicen que ya está enviado en el correo y bla bla la cuenta está a
nombre de gladis [nombre] cuil 27-06.[números].[números]-3

• Carla V

yo tambien compre el 13 de diciembre ****, segun la pagina llegaba para el 21 de diciembre, despues la empresa me dijo que iba a tardar mas tiempo porque como es artesanal tarda mas. Supuestamente vino el correo y no me encontro en febrero (lugar con garita de seguridad 24 hs) y volvio a ellos. Me hecharon la culpa que no estuve haciendo seguimiento. Les digo que me lo envien nuevamente a sucursal para no tener drama, esto en abril, supuestamente me lo envian pero nunca llega. Y ahora no me responden siendo fines de mayo. Defensa al consumidor nada porque la empresa no esta registrada. Un desastre.

• Eugenia M

si buscas el cuil y la empresa figura la dirección de Lorenzo López *** - Pilar.
      Habra que ir con la policia

Más reclamos hacia Instagram