Reclamo a Instagram
Me comunico con ustedes para apelar formalmente la desactivación de mi cuenta de instagram @argentinanuestropaiss, la cual fue inhabilitada el día 2 de julio de [números], a raíz de una reclamación por presunta infracción de derechos de autor.
quiero informar que el reclamante ha retirado oficialmente la denuncia, por lo que solicito que se proceda con la reactivación inmediata de la cuenta. Cuento con el número de retractación oficial: [números]
he procurado cumplir siempre con las normas de la comunidad y las políticas de derechos de autor de instagram. Dado que el motivo que llevó a la desactivación ya ha sido resuelto y anulado, considero que no existe razón válida para que la cuenta siga inhabilitada.
Suspension de mi cuenta sin sentido alguno
Me han suspendido mi cuenta de instagram el motivo supuestamente por infligir las normas, debo recalcar que no tiene sentido ya que solo entraba 1 o 2 veces por semana a iniciar sesión solo para ver algunos reels o historias de mis amigos recientemente estos dias int…
Me inhabilitaron la cuenta de instagram
Me inhabilitaron la cuenta de instagram hace 2 semanas sin ninguna explicación, jodiendome el trabajo, mis clientes y los 13k de seguidores que tenía, además no responden a correos, soporte ni nada.
El producto nunca llegó y no respondieron nunca
He comprado a través de sus anunciantes y el producto nunca ha llegado espero que en el futuro tengan reglas más estrictas para evaluarlos y que ejem alguna póliza para asegurarse que no van a e*****r a las personas de buena fe la empresa sería (bighub)
David V
No recibí ningún tipo de respuesta sigue todo igual