Contactar a Instagram

Reclamo a Instagram

Comré en cosmeticos rosario 1 producto de $4700 y me enviaron otro de $19900

Compré un producto por un valor se $[números] y, en reemplazo, me enviaron otro producto cuyo valor es de $[números], la diferencia es de $[números] a favor del comercio. En ningún momento se me consultó si quería el producto que me enviaron, no me avisaron que el producto que compré y pagué estaba en falta y no me devolvieron la diferencia. Exijo la devolución de los $[números] y de ser posible la suma total del producto no enviado ($[números]) por los daños y perjuicios, las molestias y porque lo que me enviaron es muy mal producto. Espero la respuesta, gracias, saludos!!

• Daniela A

La solución de Instagram me parece injusta porque RESTRINGIERON mi cuenta. Como yo no obtenía respuestas del emprendimiento Cosméticos Rosario, ni por mail, ni por instagrma, ni al teléfono de la empresa, con la cual ya me había comunicado para enviar una transferencia (y en ese caso sí me respondieron), traté de llamar la atención en comentarios de instagrma para poder visulizar mi reclamo y que no le pasara lo mismo a otras personas, pero siempre con respeto y cuidando las formas. Ante esta situació, Instagrma restringió mi cuenta de instagram (con el cual también trabajo porque soy profesionanl) pero no sancionó a quien me estafó ( a mí y a muchos más). Sigo pensasndo que en este país, siempre el perjudicado es el que actúa de buena fe y no el estafador.

• Daniela A

Hola, llegó el pedido que realicé en Cosméticos Rosario de la sra [nombre] y también el producto que compré a un valoar de $***** y uqe "por error" me mandó uno de $*****.
    Espero sinceramente que tomen medidas con este comercio y su dueña, porque no soy la única a la que le pasó, parece aalgo habitual, para que la gente no sabe a dónde reclamar. Además perdí mucho tiempo de mi trabajo con este tema y los reclamos para hacer valer lo que es justo y no conformarme con haer caído en una estafa. Gracias.

Más reclamos hacia Instagram