Contactar a Instagram

Reclamo a Instagram

Compre y no recibí el producto

El 13 de enero compre x instagram a@store_co una promo 2x1 en zapatillas. Pague todo con tarjeta incluido el envío a domicilio. Desde ese día estoy esperando q me entreguen lo q compre.se es usaron en un momento con que estaban de vacaciones x eso la demora.despues me decían que uno de los productos era importado y todavía no habían llegado , ante esto opte x cambiar ese producto faltante x otro.
un buen día me dicen q mi pedido ya salio en q entre 5 y 7 días llegaba a mi domicilio ( me mandan una foto del remito y decía otra dirección y q tenia q abonar a la entrega .les digo q eso estaba mal y me dicen q no preocupe q no tengo nada q pagar y q esa dirección es x las dudas no llegue el producto a mi casa yo lo pueda retirar,bue como tonta les crei)
pasado esos días voy hacia el correo a retirar y me encuentro conque en el paquete hay un solo par de zapatillas y q además tenia q pagar para retirarlas .
obvio no retire nada y no pague nada .muy amablemente el chico del correo me explicó q con3se remito nunca iba a llegar a mi casa xq no estaba la dirección y además para no pagar la boleta tiene q ser otra .
bue llamo al lugar y el chico enojado me dice q es sábado y q el los sábados no trabaja q no puede ser lo q paso y q el lunes me confirma . El lunes lo vuelvo a llamar y me dice q hasta el viernes no vuelve al trabajo. Recién ahí me va a poder dar una respuesta .la verdad estoy re podrida ya pasaron 2 meses de la compra y yo sigo esperando. No se que hacer..

• Miriam S

Nadie me llamo ..ni de tu queja suma , ni desde el sitio de instagram que estoy denunciando

Más reclamos hacia Instagram