Reclamo a Instagram
Compre en horizonte tienda una mesa plegable , en 3 pagos, me llego al mail la confirmacion del pago de la compra por mercado pago pero no tengo novedad por la entrega del producto, entras a la pagina y no existe , cuando antes podias entrar y ver todo lo que venden ,ahora no hay forma de hacer el reclamo; en la tienda nube figura pero dice como que estan preparando al punto de retiro pero son mentiras, todavia estoy esperando , tengo mi orden de compra n [números].-
Suspension de mi cuenta sin sentido alguno
Me han suspendido mi cuenta de instagram el motivo supuestamente por infligir las normas, debo recalcar que no tiene sentido ya que solo entraba 1 o 2 veces por semana a iniciar sesión solo para ver algunos reels o historias de mis amigos recientemente estos dias int…
Me inhabilitaron la cuenta de instagram
Me inhabilitaron la cuenta de instagram hace 2 semanas sin ninguna explicación, jodiendome el trabajo, mis clientes y los 13k de seguidores que tenía, además no responden a correos, soporte ni nada.
El producto nunca llegó y no respondieron nunca
He comprado a través de sus anunciantes y el producto nunca ha llegado espero que en el futuro tengan reglas más estrictas para evaluarlos y que ejem alguna póliza para asegurarse que no van a e*****r a las personas de buena fe la empresa sería (bighub)
nelda P
Nadie todavía se comunico conmigo,ni siquiera el seguimiento del envio esta actualizado, no tuve novedad todavia.
nelda P
No tuve novedad de esta empresa tranfuga!! Ya pague la 1 cuota nadie responde!!
nelda P
Nadie se comunico,y como dije pague ya la 1 cuota ,y sobre mi reclamo nadie contesta
nelda P
Estamos a 24 de octubre , la compra en horizonte tienda fue realizada el 18/9. Ya tengo por pagar la 2 cuota,recibieron en cuenta de mercado pago al nombre de LOSHERMANOS1. escribí al mail soporte.horizonte@gmail .com para que me respondieran, contesten por mi orden n **** y no recibí nada.FRAUDE TOTAL ,no tengo forma de localizar a estos tranfugas.
nelda P
Ya he puesto varias veces que no tengo solución, voy a terminar de pagarlo sin que nadie se contacte porque lo saque en cuotas.
He pasado los datos del lugar que no se si serán verdaderos.