Contactar a Instagram

Reclamo a Instagram

Comfypetys no me quiere tomar la devolucion delproducto que compre!!!

Compre una cama para perros en su pagina online, elegi una cama talle l y a pesar de haber tomado medidas, la cama quedo muy chica por lo que tampoco me servia cambiar por una xl. El mismo dia que llego del correo, les explique de mi problema y de mi intencion de gestionar una devolucion a traves de mensajes privados en ig y mande el mail para gestionar la devolucion tal y como me eplicaron. Espere el mail de confirmacion y no llego, volvi a enviar otro mail a los dos dias y nada...despues de insistir por todos los medios, me dicen que ya pasados los 10 dias no puedo devolver el producto. Osea, me constestaron recien vencido el plazo para reclamar una devolucion...una chantada.

• Natalia S

Solo atienden por mail? porque a mi me figura como que lo despacharon en su pagina y en andreani figura como que todavia no tienen mi pedido

• Miriam R

Loa reclamos solo lo gestionan por mail!! Pero a mi me tardaron dias en responder por eso no aplico mi compra para devolución…

• Miriam R

Reclama tu factura! A mi no me la dieron para no tener los datos (cuil/dirección/ razon social) y hacer el reclamo en defensa al consumidor.

• Adrián M

Les comento que los productos que venden no son los que promocionan. Mi esposa el día 3 de enero compró una cama, cuando llegó el día 6, nis dimos cuenta de la ******. Promocionan productos de una calidad, que son de otra marca, y te mandan lo que hacen ellos que son un desastre. Promocionan fotos con el piso antideslizante y te llega una tela impresentablemente mal cocida.
          Obviamente al ser una ****** me dicen que devuelva el producto y me devuelven el dinero en unas semanas. Ante esta respuesta yo hoy ya estoy elevando la denuncia correspondiente ante delitos tecnológicos de la PFA.

• Laura I

Hola, compraste por la página de facebook?, a mí me pasó algo parecido, con los bordes aplastados, sin nada de altura, el ***** un desastre, mandé mail y nada, hasta que un día me preguntaron el inconveniente, les comenté y nunca más me respondieron, es más en la página solo me dejaron compartir, no puedo comentar, la verdad un desastre, totalmente decepcionada. Por dónde decís que puedo reclamar?, te agradecería me respondas, gracias.

• Noelia J

Me hicieorn lo mismo! Se llevaron el producto y nunca devolvieorn el dineeo

• Miriam R

Tal cual!! Ahora que la veo bien, coincido con lo que decis!! Yo todavía espero la factura para elevar el reclamo a Defensa al Consumidor.

• Adrián M

No la esperes porque no te va a llegar la factura... actúa igual. Son chantas con un buen Instagram. Promocionan que también están en España... todo mentira...

• Constanza C

Adrian queria consultarte como te fue con tu reclamo. Estoy tratando de iniciar el mio en defensa del consumidor.

• Verónica M

Hola! Alguien tiene el CUIL de ésta gente? A mi me ******ron con una devolución de dinero también...

Este encontre en internet
              30-********-9 Como se hace p denunciar? Es la primera vez q sufro una ****** de este tipo

• Adrián M

Hay que denunciarlos al departamento de cibercromen de la PFA. Obviamente hacerlo público y denunciar a la página.

Como ee hace eso?

• Miriam R

Yo hasta el día de hoy no recibí la factura y no me contestan mas mail!! Pongo comentarios en Ig pero los ignoran

Los eliminan

Cuit q encontre
              30-********-9

• Sofía V

Hola, no puedo creer los comentarios. Me paso lo mismo se descosió la camita a la semana, nunca mas me contestaron el reclamo. Hay que denunciar a la cuenta de ellos de instagram

• Adrián M

Ya la denuncié y no pasó nada. Lo que hay que hacer es un escrache social en la red. Poner comentarios negativos en su cuenta de Instagram para que no le pase a otros. Son ******dores. La devolución la tenía que dejar en una portería en el centro y a las semanas me devolvía el dinero. Son ******dores!

• Sofía V

A mi me bloquearon del instagram por poner comentarios avisando a la gente que no compre el producto!!

• Laura I

A mí me mandaron una cucha súper fallada, hice reclamos por su página hasta que un día me anularon la parte en que se puede opinar, sólo dejaron la parte compartir, son de terror.

• Yesica L

Hola, estoy pasando por lo mismo, compre a los pocos dias se descocio mas de la mitad de la cama y no me responden, me borran los comentarios, me dicen que lo tienen que analizar... 20 dias reclamando y nada.

• Miriam R

Yesica! Yo al final tuve que regalar la cama de porqueria que me mandaron. No pude seguir con la denuncia a Defensa del consumidor porque no tengo la razón social ni el Cuil que me piden para efectivizar dicha denuncia. Lograste al menos que te den la factura??

• Noelia J

A mi me robaron! Me cobraron y no tengo nada’ no responden y bloquean

• Yesica L

Hola Miriam. Que pena.No ni factura ni respuesta por instagram me dicen que mis mails no le llegan. Y verifique el mail y es correcto. son excusas.
              En instagram también estoy comentando y me eliminana los comentarios. Supongo q me pasará como a vos me eliminarán en algún momento. Una amiga compro y le fue bien por eso me metí en comprar pero no tuve la misma suerte

• Noelia J

Me paso lo mismo! Me ******ron! Me enviaron lo que no era! Lo retiraron y se quedaron c mi dinero. No contestan. Es una ******

Posible cuit 30-********-9

• Yesica L

Miriam yo no cuento con mucho tiempo pero por ahí por intermedio de la tarjeta q pagaste podes consultar quien o que cuenta es la que cobra y de ahí googler y ver si tienen razón social

• Sandra P

!!!que rabia!!!, debí buscar información antes. También compré una cama y no es lo que me ofrecieron, ahora estoy en la lucha de que me devuelvan el dinero, no me responden.

Más reclamos hacia Instagram