Reclamo a Instagram
Consulte via wpp con la peluqueria el precio de un balayage siendo que yo tenia tonos de negro abajo. En la pagina esta publicado por $[números].[números] y con esta condicion, me pasan $[números].[números]. Ayer en dicho turno, me explican que llevaba gastados $[números].[números]. En teoria yo habia sumado un tratamiento de ola plex (el cual jamas me mencionaron que su precio era de $[números].[números] pero tambien reconozco que fue error mio no haberlo consultado en un lugar asi). Partiendo de esta base, tampoco sabemos de donde sacan los $20.[números] de diferencia entre los $[números].[números] y $[números].[números] que querian cobrarme.
desde que me dijeron el precio dije a todas las propuestas que no: nutricion no, lavado con una marca pro no, corte no.
cuando llego a la caja me dicen que debo un total de $[números].[números].
ademas de lo acordado me estaban sumando un baño de luz (jamas lo pedi, jamas me lo preguntaron, jamas me mencionaron un precio aparte por ello), secado (en teoria estaba incluido en el precio inicial), modelado (tambien estaba incluido en el precio inicial segun el wpp), lavado (al cual habia dicho que no y que queria el mas basico que viniera en el presupuesto ya pactado).
finalmente realizando "descuentos" me terminan cobrando $[números].[números]. Entiendo que de lo dicho en wpp pueda variar un poco segun tipo de pelo y demas, pero mencionar que me vas a cobrar $[números].[números] y cuando llego a la caja el precio es de $[números].[números], me parece una locura y una falta de respeto.
pueden comprobarlo en las reseñas de google que varias personas denuncian lo mismo, como si fuese su modo de operar. Ademas, pasamos de $[números].[números] a $[números].[números] a $[números].[números] y luego abone $[números].[números], es inentendible de donde sacan dichos montos y en ese momento es tu palabra contra la de ellos. No es que no me gusto como me quedo el pelo, sino que denuncio y reclamo una e***** en tu propia cara.
Suspension de mi cuenta sin sentido alguno
Me han suspendido mi cuenta de instagram el motivo supuestamente por infligir las normas, debo recalcar que no tiene sentido ya que solo entraba 1 o 2 veces por semana a iniciar sesión solo para ver algunos reels o historias de mis amigos recientemente estos dias int…
Me inhabilitaron la cuenta de instagram
Me inhabilitaron la cuenta de instagram hace 2 semanas sin ninguna explicación, jodiendome el trabajo, mis clientes y los 13k de seguidores que tenía, además no responden a correos, soporte ni nada.
El producto nunca llegó y no respondieron nunca
He comprado a través de sus anunciantes y el producto nunca ha llegado espero que en el futuro tengan reglas más estrictas para evaluarlos y que ejem alguna póliza para asegurarse que no van a e*****r a las personas de buena fe la empresa sería (bighub)
Julieta M
Nunca se contactaron conmigo, no se soluciono nada
Julieta M
Ni siquiera se contactaron conmigo