Reclamo a Instagram
Por la pagina de instagran aruba ok el 04/09 compramos unas zapatillas con brillos por monto con envio de $[números].- el tiempo de demora es de 20 dias
a los 25 dias me contacte reclamando y no responden. Reportamos la pagina y sigue publicando. Si es un contacto nuevo le responden x msj. Que no caiga mas nadie . Estafaron a una nena 15 años ilusionada.-
Suspension de mi cuenta sin sentido alguno
Me han suspendido mi cuenta de instagram el motivo supuestamente por infligir las normas, debo recalcar que no tiene sentido ya que solo entraba 1 o 2 veces por semana a iniciar sesión solo para ver algunos reels o historias de mis amigos recientemente estos dias int…
Me inhabilitaron la cuenta de instagram
Me inhabilitaron la cuenta de instagram hace 2 semanas sin ninguna explicación, jodiendome el trabajo, mis clientes y los 13k de seguidores que tenía, además no responden a correos, soporte ni nada.
El producto nunca llegó y no respondieron nunca
He comprado a través de sus anunciantes y el producto nunca ha llegado espero que en el futuro tengan reglas más estrictas para evaluarlos y que ejem alguna póliza para asegurarse que no van a e*****r a las personas de buena fe la empresa sería (bighub)
María F
A mi me hicieron lo mismo! Hice tambien el reporte en instagram y siguen ******ndo gente. Hay que hacer la denuncia en la comisaria.
Natalia
Si en breve consigo más datos y la realizo.
Vanesa
Es una basura de persona me paso lo mismo. Y sigue ******ndo gente que bronca
Yesica R
A mí va hacer 1 año q me ******ron! Vamos hacer un grupo de WhatsApp con todas las damnificadas!! Vamos a frenar a esta mina como sea
Vanesa
Manda el número con letras así me sumo
Natalia
Somos varias estafadas. Hay que lograr que esta persona no estafe más gente.
Vanesa
Yo me tomé el trabajo de mandar mensajes a los seguidores por privado,obvio que no voy a poder llegar a todos porq son muchos. Pero me alegro cuando esta gente me respondía diciéndome gracias por avisarme estaba apunto de pagarle... se que no es mucho pero a mi me hubiese gustado q me avisen o ver las denuncias antes así no caía. Es una tristeza bronca como juega con la ilusión de la gente, con el esfuerzo que acemos para juntar para comprarnos algo.. y nadie hace nada y esta basura sigue robando!!! Alguien que nos ayude
Natalia
quiero recuperar mi dinero. siguen estafando gente.
CECILIA
sigue*****ndo gente y encima se te burla