Reclamo a Instagram
Hola hice una compra de vinos por instagram, en vinos xcaja. compre 2 cajas , y una de ellas llego con el vino altos las hormigas, picado, malo.
les reclame me la cambiaran, y preendian hacerlo si hacia una segunda compra.
por supuesto no lo hice, pero quiero alertar a posibles clientes, para evitar ese sitio.
Suspension de mi cuenta sin sentido alguno
Me han suspendido mi cuenta de instagram el motivo supuestamente por infligir las normas, debo recalcar que no tiene sentido ya que solo entraba 1 o 2 veces por semana a iniciar sesión solo para ver algunos reels o historias de mis amigos recientemente estos dias int…
Me inhabilitaron la cuenta de instagram
Me inhabilitaron la cuenta de instagram hace 2 semanas sin ninguna explicación, jodiendome el trabajo, mis clientes y los 13k de seguidores que tenía, además no responden a correos, soporte ni nada.
El producto nunca llegó y no respondieron nunca
He comprado a través de sus anunciantes y el producto nunca ha llegado espero que en el futuro tengan reglas más estrictas para evaluarlos y que ejem alguna póliza para asegurarse que no van a e*****r a las personas de buena fe la empresa sería (bighub)
Hola
Intente hacer el reclamo en “ tu queja suma “ pero me salía q no me había registrado bien, con lo cual es una sorpresa este mail
En Instagram solo hice “ comentarios “alertando a otros posibles clientes
Vinos xcaja Nunca respondió a mis reclamos
Veo q las ventas por Instagram No son fiables
Buen dia
Nadie de Instagram ni de la empresa Vinosxcaja se comunico conmigo para ofrecerme alguna solucion
Gracias Juana
Nunca me contestó nadie