Contactar a Inlae

Reclamo a Inlae

No hay quien corrija o explique

Contrate un curso en inlae y no hay nadie que corrija los trabajos para saber si está bien. El material es muy precario para la ejercitación. No hay un profesor a quien preguntar y ellos cuando me vendieron me dijeron que hay un profesor para responder dudas

Buenos días,
    Para la solicitud que usted nos presenta, deberá contactarse únicamente a través de nuestra línea telefónica (***) ****-**** disponible de Lunes a Viernes (días hábiles) de 09 a 18 horas.

• MARIA S

Porque tengo que mandar los Excel con las soluciones de la ejercitación no me sirve un telefono

• MARIA S

Me mandaron un mail para comunicarme con tutores.

• MARIA S

La institución me dio un correo para preguntar dudas a los tutores, que no responden. Me mandaron material y ejercicios resueltos por mail, que no responde a los temas planteados, no resuelve mis dudas. creo que una estafa porque no se puede continuar los prácticos

• MARIA S

Necesito tener un mail con el cual contarme con un tutor para responder dudas. Un asesor se comunicó conmigo y prometieron responder dudas a la brevedad, pero no lo han hecho

• MARIA S

Quiero un mail que respondan las consultas

• MARIA S

Siempre me proponen lo mismo y yo necesito un mail donde comunicarme con los tutores, el que me dieron no contestan

Más reclamos hacia Inlae