Contactar a Inlae

Reclamo a Inlae

Estafa

El día 12 de.febrero del [números] me llamaron x 1 cursos a los cuales accesdi pero jamás me dieron el total del mismo aduciendo sólo 1 cuota y luego me llama otra chica ofreciendome q caja informativa como a todos me dieron contraseñas número de teléfonos a los cuales llame y jamás atendieron hice la denuncia d la tarjeta d forma urgente ahora no pueden hacer el desconocimiento de la compra xq dicha empresa q no existe debe darme de baja $[números] me descontaron es q abuso esto la srita barbara noguera jamás me atendió la q me iba a guiar en todo el cursado...una e***** mal

Buenos días,
    Para la solicitud que usted nos presenta, deberá contactarse únicamente a través de nuestra línea telefónica (***) ****-**** disponible de Lunes a Viernes (días hábiles) de 09 a 18 horas.
    Saludos cordiales

• Carina R

Me cansé de llamarlos

• Inlae Representante de Inlae

Le pedimos disculpas nuestras líneas por momento colapsan por la demanda del alumnado pero hemos derivado para que una asesora la contacte en el transcurso del día.

• Carina R

Todos los números q me dieron jamás atendieron y la srita barbara Noguera dijo q la llamará todos me.pasaban a la operadora en inglés.. .y al momento de vender el curso x favor informen bien no soy la única a la q la dejaron hablando sola y explicándole q no keria el curso x ahora x.lo q sobrepasan mis gastos nunca me.dijo el total sólo hablo d cuota

Buenos días,
        Saludos cordiales