Mueble incompleto
Compré un mueble de cocina y llegó solo las ruedas.
Publicado 13 de Enero
Compré un mueble de cocina y llegó solo las ruedas.
Publicado 13 de Enero
Nunca me llegó mi pedido...
Publicado 18 de Julio
Compre una caja de herramientas y nunca me llego y fuera de eso me dieron una plataforma de la aduana q devia pagar unos impuestos y los pague y no me entregaron mi producto ni el dinero .. Le mando correos y no me contestan
Publicado 01 de Junio
Pague un cajon de herramientas por un valor de [números] el cual fue retenido en la aduana por no pagar impuestos en lo q el anuncia decía que todo estaba pago y ahora no me puedo comunicar con inioco y tampoco me devolvieron mi dinero ni tampoco puedo tomar contacto con inioco
Publicado 28 de Abril
Son unos ladrones nunca me llegó mi producto y ahora no puedo contactar a la página de ventas porque aparece en error
Publicado 19 de Marzo
Nunca me llego el pedido de una caja de herramientas y no me han realizado la devolución de mi dinero tampoco me puedo poner en contacto
Publicado 18 de Marzo
Realice una compra de un cajón de herramientas y en el seguimiento de la aduana me lo retuvieron hasta pagar los impuestos cosa que decía la pagina que los cubría nunca me habilitaron la opción de pago de impuestos y ahora no me contestan para hacer la devolutivo del dinero y la plataforma ebanx ta…
Publicado 17 de Marzo
Compre un dron, me llevaron con el seguimiento hasta el final, que se suponia llegaria finalmente por 4/72, fui a las oficinas varias veces y me decian que no habia ingresado al sistema y nunca llegó mi paquete.
Publicado 10 de Marzo
Pague un cajón de herramientas por [números] me retienen el producto por lo pagar impuestos en la aduana y ahora inicioco no me da respuesta ni.la opción de comunicarme con ellos
Publicado 04 de Marzo
Compre un producto no llegó y quiero el reembolso
Publicado 30 de Enero
Les realice una compra y nunca me han enviado el producto inicioco no me ha respondido por el dinero o el producto (cajón de estantería multifunción velties-[números]*58*44 × 1) mi nombre es hendri toro de barranquilla colombia
Publicado 28 de Enero
Pague porque me llegará una cinta de correr completa y funcional de acuerdo al anuncio y me llegó un control remoto, que no vale ni la décima parte que pague que fueron [números].[números] pesos colombianos, pido me sea devuelto lo que cancele, y eso que no cuento lo que me tocó pagar por aduana, m…
Publicado 21 de Enero
Desde el 03 de diciembre realice una compra a esa tienda y hoy un mes después no tengo ningúna información, he tratado de comunicarme con la tienda pero parece que la eliminaron del internet x que no aparece. agradezco me ayuden
Publicado 13 de Enero
Compre un cajon de estateria multifuncional desde el 18 de diciembre y hasta el momento no me ha llegado
Publicado 12 de Enero
Compré un mueble de cocina por [números].[números], y recibí un rodachin. Es una e***** esa empresa
Publicado 05 de Enero
Hice una compra de una cinta de caminar el dia 25 de octubre, valia [números], pero en diciembre me llega un mensaje que debia pagar mas porque estaba en la aduana y que no lo liberaban... Es un fraude total me robaron
Publicado 05 de Enero
Compré producto y nunca llego y ahora no aparece la página, ladrones
Publicado 31 de Diciembre
Pedí un mueble de cocina y no llego y la pagina ya no está disponible
Publicado 24 de Diciembre
Compré un mueble de cocina el inicioco.y solo llegó un rodachin.no me responden por el resto. Correo de ellos ceinicioco@.com.co
Publicado 20 de Diciembre
Ladrones e*****dortas