Contactar a Ined

Reclamo a Ined

No puedo cancelar el curso, no hay respuesta por ningún canal

Buenas tardes, hoy compré el curso y cuando me puse a investigar leí los comentarios de que todo era un fraude y quise gestionar la baja.
me sentí presionada por la vendedora, hasta el punto que le consulté a mí mamá que con todo el sacrificio me prestó su tarjeta.
cuando quise gestionar la baja, escribí a los whatsapp y me dijeron que no pueden solucionar nada, el mail no me responden, el [números] ni siquiera llama y por facebook tampoco responden.
después de todo esto, peor me siento, voy a tener que recurrir a mí abogado y era a lo que no quería llegar.

• Laura Z

No me solucionaron el reclamo

• Mateo B

Hola. Necesito que me ayudes por favor.

• Mateo B

Hola. Yo acabo de inscribirme a un curso, pero leyendo esto me da miedo.

• Laura Z

No entres al aula virtual por ningún motivo, de esa manera vas a poder reclamar la devolución. Una vez que entras ya no podés.

• Mateo B

Pero estás segura que me van a ******r? Cómo reclamo la devolución sin entrar al aula? Porfa ayudame

• Laura Z

Yo hice eso, no entré al aula por más que me mandaron a la mesa de ayuda, porque sabía que si lo hacía ya no podía reclamar.
      Y cuando me enviaron el mail les contesté que yo ya había solicitado la baja por mail, WhatsApp, facebook y le pasé mis datos. De esa manera me comenzaron a contestar y parece que me lo están solucionando, tengo que ver el próximo resumen de tarjeta.
      A su vez di de baja por fraude la tarjeta de crédito con la que había pagado y desconocí el pago. Eso me lo aconsejó una mujer en facebook a la cual también ******ron y ella veía que yo comentaba en las publicaciones de facebook y ellos me lo borraban, entonces me escribió y me recomendó lo de las tarjetas.
      Eso es lo que yo hice, espero que te sirva. Mucha suerte!

• Laura Z

Te aclaro: cuando me enviaron el mail dándome la bienvenida y dándome el usuario y contraseña, les respondí que había solicitado la baja y todo ese puse ahí. Puse todos mis datos. (Me había olvidado de aclararte que mail fue el que SI me respondieron)

• Mateo B

Me podrías pasar tu mail para hablar mejor? Estoy preocupado en serio por esto.

• Mateo B

Hola. Muchas gracias!!! Ya le di de baja. Les mande un mail diciendo punto por punto las razones, la verdad era peor de lo que imaginaba. Los términos y condiciones son de lo peor.

• Laura Z

Me alegro mucho he hayas podido resolver! Saludos!

Más reclamos hacia Ined