Contactar a Ined

Reclamo a Ined

No lo hagas!!!!!!

Estuve a punto de realizar el pago por un curso de diseño gráfico, y por suerte se me ocurrió googlear el cuil que me mandaron. Gracias a dios el primer resultado fué ésta página, dónde encontré muchísimos comentarios sobre está banda de estaf4dores, reclamando su dinero, explicando que los cursos son solo videítos de 2 minutos que no le sirven de nada a nadie. Luego de venderte el curso, ya no te hablan más, no hay manera de contactarlos.
los buscas en maps, y son una librería, el afip lo mismo. Y obviamente ellos te meten el cuento de que tienen que actualizar esos datos, bla bla bla...
la verdad que desde el principio debí darme cuenta que era todo muy raro. Primero me llamaron a mi celular, diciendo que se ponían en contacto conmigo porque yo lo solicité en la página hace uno o dos días. Eso me sonó extraño, ya que no recuerdo haber entrado siquiera a esa página tan ch0ta.
en la llamada, una chica me decía que aproveche la oferta ahora porque se va la oferta de las 12 cuotas sin interés. Por suerte no les pasé los datos de mi tarjeta en el momento, y agradezco a dios por eso.
luego de dos días me habló por whatsapp, ahí le dije que quería realizar el pago, y ella me mandó un enlace de mercadopago con un cobró más alto al que habíamos acordado, me explicó que incluía un curso de inglés por solo [números] pesos por mes jajaja le dije que no estaba interesado en ese curso de inglés.
y ahora estoy acá escribiendo éste reclamo antes de decirle a ella que al final no voy a hacer el curso. Gracias a todos los que se quejaron. Fuera est4fadores!!!!!

• Julián Á

Ellos no solucionan nada. No contestan los emails

No solucionaron nada

• Mateo B

Hola. Yo acabo de inscribirme a un curso, pero leyendo esto me da miedo. Me podría ayudar por favor?

No

Más reclamos hacia Ined