Contactar a Ined

Reclamo a Ined

Estafa

Pagué un curso de electricista matriculado para mi hijo q realizaria de forma online lo abone en cuotas con tarjeta de crédito le dieron una clave para el ingreso a una plaforma con las clases y evaluaciones de cada módulo todo fue bien hasta q un dia ya no pudo ingresar a esa plataforma se hizo el reclamo y la respuesta fue q estaban actualizando la plataforma y así una y mil llamadas y siempre la misma respuesta nunca pudo realizar el curso.

• Ined Representante de Ined

Gracias por tomarse el tiempo para enviarnos su comentario. Lamentamos que su experiencia con INED no coincidió con sus expectativas. Nos gustaría conocer más sobre su situación específica, por favor envíenos el mail o DNI con el que se inscribió el alumno y así poder brindarle una solución. Aun así, le enviamos un mail a su correo electrónico solicitando lo mismo. Esperamos poder hablar con usted para poder resolver su situación. Saludos

• Macarena V

Sólo llamaron para decir q la página está en mantenimiento la misma respuesta desde hace 4 meses ya y nunca hay solución evidentemente la página se va a mantener así de por vida supongo!!

• Ined Representante de Ined

Estimada, cumplimos en informar por este medio que se brindo respuesta a su consulta por los medios de INED. Gracias por contactarnos! quedamos a disposición.

• Macarena V

Esto es broma!!!! Basta de estafar gente y encima hacer perder el tiempo ojalá el dinero q me sacaron les sirva para bien.

• Macarena V

Seguimos con el discurso la página se está actualizando

• Ined Representante de Ined

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] V

• Macarena V

No he recibido ninguna solución más no puedo explicar me cobraron algo q no me dieron...estafa

Más reclamos hacia Ined