Reclamo a Ined
Pedí la baja del servicio inimitables cantidad de veces tengo problemas para bajar los videos ya ellos reconocen que no se pueden bajar , desde el mes de agosto me están descontando [números]$ mensuales y yo sigo sin poder bajar los videos creo que están estafando el banco me dice que ellos no pueden hacer estop debit
Ined unos chantas
Contraté curso de tapicería e indumentaria por un año [números] $ por mes. ...solo me han cobrado 2 meses y dejaron de descontar no quiero q se me acumulen y luego de eso. Q me cobren interés .... No atienden el teléfono ni leen mails
Darme de baja de la plataforma de ined para que no me cobren
Buenas tardes. Quiero darme de baja de ined porque me quieren cobrar una suscripción de $[números] por 6 meses por el uso de la plataforma que no he usado desde [números]. Me dan la opción de darme de baja pero no contestan mails ni funciona el [números] [números] [núm…
Las lacras de ined no me quieren devolver el dinero
Les pedí varias veces que me devuelvan la plata de un curso que compré pero no ingresé a cursarlo, mil veces me dijeron que se iban a comunicar del sector correspondiente y nunca lo hicieron. Son unas ratas no me quieren devolver el dinero y me bloquean de todos lados.…
Florencio A
Talefonicamente está jente se ha contactado conmigo amenasandome de juicio por calumnias e injurias por eso he decidido abonarles la totalidad del cuezo sin realizarlo así habitar males mayores recomiendo a otras personas informarse bien antes de tomar el curso con estas personas .Para que esto no le suceda a otras personas .
Buenos días,
Es un placer saludarla.
Hemos recibido su reclamo de TuQuejaSuma, le informamos que dicho medio únicamente nos deriva los comentarios que usted deja ya que no tienen el poder de responder dichos reclamos. Sin embargo, tenga presente que esta vía de contacto es ajeno al Instituto y carece de validez.
Para la solicitud que usted nos presenta, deberá contactarse únicamente a través de nuestra línea telefónica ****-***-**** disponible de Lunes a Viernes (días hábiles) de 10 a 18 horas.
Esperamos sepa entender.
Le deseamos un buen día.
Florencio A
Me canse de llamar al *********** nadie me atiende
Buenos días,
Es un placer saludarla.
Florencio A
Ya he hecho muchas llamadas al *********** pero nadie me atiende el teléfono suena pero nadie atiende
Buenas tardes
Verificamos que su caso se ha solucionado, en caso de no ser asi, por favor contactarse al ****-***-****
saluda atte.