Contactar a Ined

Reclamo a Ined

Dar la baja

Fines de del año [números], compre un curso de diseño gráfico en ined, y te daban otros cursos para agregar, sin cargo. En noviembre del año [números], envió un mail al instituto, consultando para dar la baja, porque no podía abonarlo y que estaba sin celular. Cabe destacar que a dicho mensaje nunca me lo respondieron. He intentado llamar y nunca me comunicaba. Ahora esta semana, se contactaron telefónicamente de asuntos legales del instituto diciéndome que tenía una atraso de las cuotas y que me cobrarían $35.[números] con la tarjeta que yo he abonado en [números], pero que en realidad esos cursos cuestan $[números].[números] porque no tenia ninguna baja del curso, a lo que les respondí que yo había enviado un mail el año pasado y nunca me habían respondido que hacer. Ante esto me pasan los datos para hacer la suspensión activa, pero que los [números] me los descuentan igual. Cuestión que estoy desde el mediodía queriendo hacer la suspensión y desde la página no puedo, llamo y no me contestan, envío mail y tampoco responden. Sinceramente no puedo abonarlos por eso solicite ayuda para hacer la baja el año pasado. No se que hacer.

• SILVANA S

Me respondieron un mail, donde el link que me envían sigue sin dejarme dar la baja, quedaron en que me iban a llamar y tampoco me han llamado.

• Ined Representante de Ined

Buenas tardes, Sra Costanzo, quería hacerle saber que estamos trabajando para resolver su situación. Le avisaré por mail tan pronto como se solucione. Saludos.

• SILVANA S

Finalmente solucionado. La Institución respondió a mi reclamo.

Más reclamos hacia Ined