Reclamo a Ined
Me empezaron a cobrar sobre un curso que no contrate a nombre de digitallearning srl.
la otra vez contrate un curso y lo estoy terminando de pagar.
no entiendo porque hacen ésto, de aprovecharse de alguien que actúa de buena fe.
solicito pronta respuesta, en el termino de 48 hs sino recibo respuesta y devolución del dinero, daré por entendido que no les interesa solucionar el problema, y actuaré en consecuencia.
saludos
Ined unos chantas
Contraté curso de tapicería e indumentaria por un año [números] $ por mes. ...solo me han cobrado 2 meses y dejaron de descontar no quiero q se me acumulen y luego de eso. Q me cobren interés .... No atienden el teléfono ni leen mails
Darme de baja de la plataforma de ined para que no me cobren
Buenas tardes. Quiero darme de baja de ined porque me quieren cobrar una suscripción de $[números] por 6 meses por el uso de la plataforma que no he usado desde [números]. Me dan la opción de darme de baja pero no contestan mails ni funciona el [números] [números] [núm…
Las lacras de ined no me quieren devolver el dinero
Les pedí varias veces que me devuelvan la plata de un curso que compré pero no ingresé a cursarlo, mil veces me dijeron que se iban a comunicar del sector correspondiente y nunca lo hicieron. Son unas ratas no me quieren devolver el dinero y me bloquean de todos lados.…
Ined Representante de Ined
Hola Jorge,
Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Dentro de las 72hs te contactaremos por este medio para ayudarte a seguir tu gestión.
Saludos.
Departamento de Alumnos