Reclamo a Impruneta
Hola estoy cancelando las deudas que tengo con la tarjeta. Primero estaba con el estudio rodríguez muria, pero me pasaron a impruneta, el problema es que al principio debía $60mil, pagué $20mil de contado y me financiaron en $[números] x mes, solo me quedaban 3 cuotas para pagar y me pasaron con impruneta, ahora me están cobrando $40mil de vuelta, quiero saber que paso con el dinero que yo pagué.
Llamados reiterados e intimidatorios
Denuncio a la empresa por realizar prácticas abusivas de cobranza, violación de confidencialidad y tratamiento indebido de datos personales. tomé conocimiento de la existencia de una supuesta deuda atribuida a mi persona debido a reiterados llamados realizados por el …
Estafa
Buenas si me pasaron un contacto de cobranza ise el depósito de un pago de [números] y algo más 2 cuotas de [números] mil pesos y ahora el contado ya no me puedo comunicar [números]
Necesito que me contesten
Estaba pagando una deuda de naranja y cuando me queda la última cuota me bloquearon
Ezequiel P
En la antepenultima cuota con [nombre] me atrase un mes pero esperaba cancelar 2 cuotas juntas para estar al día, justo esos meses me quedé sin celular por eso no pude dar aviso. De todas formas no entiendo porque se aumento a $40mil de nuevo la deuda si me quedaban solo 3 cuotas de $****