Reclamo a Impruneta
Hice el plan de 12 cuotas p pagar la tarjeta de Walmart a través de impruneta. Envie todos los comprobantes del pago x mes. En noviembre de [números] termine de abonar. hoy 7 meses después no me dan mi libre deuda. Me dicen que hay un saldo el cual tienen que hacer un ajuste, ya que era un descuento del convenio de pago. P nunca lo hacen. Llamo a cordial y me dicen que la deuda está saldada p hasta que el estudio no envíe la cancelación no me pueden dar mi libre deuda. Estoy cansada! llamo al estudio y siempre dicen que me van a devolver la llamada y nadie lo hace. Ya pague y cancele! quiero mi libre deuda!
Llamados reiterados e intimidatorios
Denuncio a la empresa por realizar prácticas abusivas de cobranza, violación de confidencialidad y tratamiento indebido de datos personales. tomé conocimiento de la existencia de una supuesta deuda atribuida a mi persona debido a reiterados llamados realizados por el …
Estafa
Buenas si me pasaron un contacto de cobranza ise el depósito de un pago de [números] y algo más 2 cuotas de [números] mil pesos y ahora el contado ya no me puedo comunicar [números]
Necesito que me contesten
Estaba pagando una deuda de naranja y cuando me queda la última cuota me bloquearon
Verónica C
La solucion es que me den mi libre deuda ya que pague todas las cuotas!!!!
Verónica C
Hasta la fecha, nadie se ha comunicado conmigo. Quiero mi libre deuda, pague en tiempo y forma según el convenio que me hicieron ellos. Estoy en veraz x ellos, y ya pague!!!! Quiero mi libre deuda!!!
Verónica C
Pasa el tiempo y nada. Una vergüenza.
Verónica C
Al día de la fecha no han solucionado el ajuste correspondiente al plan de pagos que me hicieron. Sigo en veraz y no han dado mi libre deuda. Cordial igual.