IMP Assist S.A. es una empresa que ofrece servicios asistenciales tanto para personas individuales, como grupos familiares y corporativos. Además brinda servicios para atención de mascotas y protección del hogar.
IMP Assist se encarga de toda la logística para brindar esos servicios: turnos para una consulta médica; una visita en domicilio de un doctor; coordinar la red ante una emergencia.
Se pueden consultar los planes de asistencia del Hogar podés ingresar acá; si estás interesado en planes familiares podés entrar aquí. Finalmente si necesitas cobertura para un automóvil pronto podrás consultarlo en el sitio web oficial.
IMP Assist Suscripción
Para suscribirse a los servicios de IMP Assist los interesados deben seguir los siguientes pasos:
Me debitan un servicio no solicitado ni utilizado desde el año [números]. En reiteradas oportunidades solicite la baja y no obtengo solución. La ultima fue solicitada en noviembre del [números]
Di de baja la tarjeta master a nombre de carlos rodolfo ibarra del santander rio y no me interesa seguir con imp assist sa por lo tanto no me debiten mas el monto de [números].70
Esta empresa me viene descontando hace varios meses ojo gente son estafadores que te envuelven diciendo que, como buen cliente que sos de los bancos vas a participar en sorteos en forma gratuita y te piden los datos de las tarjetas..y apartir de ese mes te empiezan a descontar un monto de efectivo.…
Hola buenas tardes me está llegando en el redentor de mi tarjeta de crédito visa el monto de $[números].00 , jamás he realizado esta compra o asistencia por favor necesito respuesta !!!