IMP Assist S.A. es una empresa que ofrece servicios asistenciales tanto para personas individuales, como grupos familiares y corporativos. Además brinda servicios para atención de mascotas y protección del hogar.
IMP Assist se encarga de toda la logística para brindar esos servicios: turnos para una consulta médica; una visita en domicilio de un doctor; coordinar la red ante una emergencia.
Se pueden consultar los planes de asistencia del Hogar podés ingresar acá; si estás interesado en planes familiares podés entrar aquí. Finalmente si necesitas cobertura para un automóvil pronto podrás consultarlo en el sitio web oficial.
IMP Assist Suscripción
Para suscribirse a los servicios de IMP Assist los interesados deben seguir los siguientes pasos:
Necesito la baja porque cada vez que llamo me contesta que ese número no corresponde a un husuario en servicio ,el otro día me caí me rompí la muñeca y me tuve quetrasladar sola y otro motivo es porque no puedo pagar mí sueldo es muy poco encima no tengo el servicio que me ofrecieron por favor denm…
Este mes me apareció en el resumen este imp assist, no tenía idea de lo que es,así es que averigüe y me doy con que es una empresa de asistencia médica que nunca solicite y no pienso pagar. Exijo que lo saquen de mi cuenta, falta que después me empiecen a llamar por no pagarlo. Considero una estafa…
Los promotores, como siempre, te dicen que es un mes a prueba gratis y que a partir del siguiente te saldrá x pesos, y a partir del segundo mes 2x. El tema es que nunca usé el servicio y tampoco me consultaron si deseaba o no continuar para hacerme efectivo el débito automático. Y ya visa me descon…
Yo nunca di datos mios a ellos, de la nada hoy mi madre me llama diciendo que yo contrate el servicio y diciendo que nos cobraran [números] tantos pesos por un servicio que nunca pedi
Hola buen día quiero dar de baja a imp assiste , no quiero que se me descuente más por débito automático en mi tarjeta cordobesa. Desde ya muchas gracias espero su respuesta saludo atte.
Me están cobrando por debito ya intente de dar de baja este sistema de salud aderido a la tarjeta visa pero me sigue apareciendo no se donde puedo reclamar
Por la presenta me dirijo a ud. Para solicitarles la baja definitiva de sus productos; ya que los mismos " beneficios" que me ofrecen, me los ofrece mi obra social y por la situación económica reinante en el país quiero achicar costos. Desde ya muy agradecido