[SOLUCIONADO] Fraude
Esta empresa que dice no ser un seguro , lo cual no me interesa, no termina de meterse en mi privacidad es decir de mi visa ,descontando un importe no aceptado y ya rechazado en otra oportunidad.
Solucionado 03 de Diciembre
IMP Assist S.A. es una empresa que ofrece servicios asistenciales tanto para personas individuales, como grupos familiares y corporativos. Además brinda servicios para atención de mascotas y protección del hogar.
IMP Assist se encarga de toda la logística para brindar esos servicios: turnos para una consulta médica; una visita en domicilio de un doctor; coordinar la red ante una emergencia.
Se pueden consultar los planes de asistencia del Hogar podés ingresar acá; si estás interesado en planes familiares podés entrar aquí. Finalmente si necesitas cobertura para un automóvil pronto podrás consultarlo en el sitio web oficial.
Para suscribirse a los servicios de IMP Assist los interesados deben seguir los siguientes pasos:
Para proceder a la IMPAssist baja, seguí los siguientes pasos:
☎️ Llamá al 0810 122 0174
▶️ Marcá la opción 8
▶️ Presioná la opción 3
También podrás enviar un WhatsApp al +54911 2563 2200
El teléfono de IMP Assist es {{ profile.phones }}
Visita IMP Assist en https://www.impassist.com.ar/
La dirección de IMP Assist es Martín Lezica 3042, San Isidro, Prov. de Buenos Aires
Solucionado 03 de Diciembre
No utilizo el seguro ,es mucho el descuento y loi necesito para otros gastos a ese dinero
Solucionado 06 de Diciembre
Mi reclamo es que le están debitando de su tarjeta de crédito a mi papá todos los meses por algo que ni siquiera sabe que es. El es un hombre grande y está pagando por una obra social fantasma. Quiero la baja inmediatamente.
Solucionado 02 de Diciembre
Necesito dar la baja del servicio..me descjentan mucho y no lo utilizo
Solucionado 27 de Noviembre
Quiero dar de baja impassist.com.ar[números]salud ya que cuando me llamaron escuche lo que me dijieron y yo nunca acepte que queria ese plan cuento con dos obra sociales quiero que me den de baja
Solucionado 20 de Noviembre
Me descuenta mensualmente un importe de imo assist que nunca solicite, consultando veo que es una empresa de emergencias no se como darle de baja gracias
Solucionado 22 de Noviembre
No deseo el servicio, ya tengo obra social, y no quiero seguir pagando! muchas gracias!
Solucionado 18 de Noviembre
En realidad quiero cancelar la totalidad de los seguros contratados a través de la tarjeta visa signature del <a href="/hsbc">Hsbc</a> ya que ni siquiera recuerdo lo comprendido en ellos, además poseo un seguro de vida y salud muy completo.
Solucionado 12 de Noviembre
Esta seudo empresa asistencial, me esta e*****ndo con un servicio que no existe, ni di el consentimiento para pertenecer a la misma y leo que no soy la única perjudicada ,hace ya mas de 1 año que me están descontando de mi tarjeta de crédito visa...ni siquiera da la oportunidad para darse de baja..…
Solucionado 14 de Noviembre
Buenas tardes quiero dar de baja a el servicio de imp assist s.a y que me devuelvan mí dinero que se débito de mí tarjeta sin autorización espero pronta respuesta a mí reclamo saludos cordiales julia andrea bazan dni [números] [números]
Solucionado 26 de Diciembre