Reclamo a Imile Delivery
Primero marque está fue la primera llamada de 3 en la primera llamada me salieron con que mi paquete estaba en mi ciudad de ahi, después en la segunda llamada me dijieron que no que estaba en oaxaca y dije bueno, ahora hoy , por lo cual anticipadamente marque un día antes osea yer y me dijieron que, de la nada no iba a salir un repartidor, básicamente lo necesito para hoy pague demasiado dinero por ello tanto para que no me llegue?, y todavía los contestadores de llamada de responden de mala manera mi número de paquete es [números] y no a llegado y lo necesito para hoy, creo que por eso tienen 2.3 estrellas en mi ciudad 0 recomendado
Fallo al entregar mi pedido
No me dan el número de la persona q tiene mi pedido y no más me aparace q cambie de región cuando intentó dar órden de nuevo
Entrega falsa de paquete
El paquete menciona que se hicieron varios intentos de entrega sin respuesta, cosa que nunca pasó ya que estuve pendiente todos los días en mi domicilio. Ni siquiera se pusieron en contacto conmigo para avisar de la entrega o notificar problemas. en la pagina de la p…
Paquete marca entregado sin recibir
Mi paquete marca como entregado pero ningún vecino ni familiar recibió el paquete, tampoco recibí llamadas o sms ni mensajes por algún otro lado