Contactar a Imagena

Reclamo a Imagena

Imagena no me resuelve mi reclamo

Pague un cupón en mayo. Tuve problemas familiares delicados de salud de mi padre de los que tuve que ocuparme personalmente y la carga de las fotos era algo que no estaba en las prioridades en esos momentos. Resulta que el cupon tenia un vencimiento muy corto (la letra chica, abajo del cupon, yo no lo habia visto pero compre muchas veces en distintas paginas, incluso en imagena y nunca fue tan corto el periodo,incluso solo figuraba ese detalle en el cupón si lo descargas para imprimir, no figuraba el vencimiento en el detalle de compras de la pagina ). Hace unos días,( ya con mi padre mejor de salud )me puse a buscar las fotos para cargar,( quien a hecho esto sabe que lleva muchísimo tiempo elegir que imprimir) cargue el pin y no me dijo nada respecto de que estaba vencido, puso ok. Luego, cuando voy a abonar el envío me aparece para pagar el total. Mande varios mails y me contestaron como sin ganas de resolver evadiendo un poco la situación. Yo creo que tiene que haber una manera de solucionar. Ellos recibieron un dinero por el cual no hubo contraprestacion, de alguna manera es una estafa. Al menos me deben dar un nuevo cupón o un cupón por el importe pagado. Creo que seria una buena practica comercial y de buena fe. No es la primera vez que compro a ellos. Es decir, soy cliente.

• luz I

Si, Me proporcionaron un pin de cupon para que pueda efectuar el pedido. Aunque tuve que insistir bastante el reclamo fue resuelto con éxito. Estoy conforme.

Más reclamos hacia Imagena