Reclamo a Ilolay
Hola, buenas tardes
quería comentarles una situación que me pasó con una crema de su marca que compré recientemente. Al abrir el envase, me encontré con que vino bastante hueca, con una gran parte vacía, y la verdad me dio mucha pena porque siempre elijo sus productos. Adjunto una foto para que puedan ver cómo vino.
además, quería mencionarles que ya es la segunda vez que me sucede algo similar, y por eso decidí escribirles. En casa consumimos toda la línea de ilolay y siempre confiamos en la calidad de la marca, así que me sorprendió bastante esta situación.
ojalá puedan revisar lo ocurrido y ayudarme con una solución o una respuesta.
muchas gracias por su atención
Consistencia rara antes de la fecha de vencimiento
Básicamente hoy compré un yogur firme de frutillas lo abrí y tiene una consistencia rara lo revolví y es muy grumoso la verdad no sé si está bueno el mes que viene vence
Un yogurt vencido y cortado
Compre un yogurt con cereales y estuvo vencido ,todo cortado y aguado, lo compre ayeer 12/07/26 ,y se lo di a mi bebe y le hizo mal , porfavor necesito una respuesta cuanto antes. muchas gracias,saludos.
Flan con moho
Compré dos flanes con dulce de leche kids y los dos están con moho. Las tapas estaban intactas y la fecha de vencimiento es el 25/07/26. En el supermercado chino dónde los compré no me los reconoce por qué dicen que no es problema de ellos sino que vienen así de la fáb…