Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Iké Argentina
Susana M
Pagaba regularmente en mi tarjeta de crédito visa galicia un débito automático de asistencia total por $ [números],00 mensuales. pero si es una compañía de seguros, nunca jamás recibí una póliza. hoy necesito achicar los gastos. entonces, a través de visa home, pedí la baja definitiva al servic…
Publicado 08 de Julio
Dagoberto D
Quiero dar de baja el sevicio de su empresa . Nunca lo he utilizado , ya lo habia dado de baja hace un tiempo y de la nada , volvieron a incorporarlo si mi solicitud .
Publicado 08 de Julio
Eduardo A
Yo no recuerdo a ver pedido o dado de alta a ese servicio
Publicado 07 de Julio
viviana
Quiero dar de baja porque tengo otro seguro que es más completo y confiable.acá nunca me resolvieron nada de lo solicitado
Solucionado
06 de Agosto
Julia L
Hola, buenos días. Hace meses que me están debitando el servicio de ike, servicio que nunca contraté. Llame a varios números e contacto pero no obtuve respuesta alguna. Quiero dar de baja el servicio a la brevedad. Espero me puedan ayudar.
Solucionado
08 de Julio
MICHAY D
Hola, muy buen dia, quiero dar de baja el servicio ya que yo no llame para contratarlo,
Publicado 06 de Julio
Marina C
Quiero que ya me den de baja su seguro que nunca contraté y quiero un número de teléfono en donde pueda comunicarme, esto e una gran estafaaaa
Clara
Necisito dar de baja el seguro q me debitan de mi tarjeta de credito galicia. Gracias
CARMEN A
Me debitan de ese servicio no contraté ,quiero dar de baja y no tengo respuesta
Norma I
Hola que tal quería dar de baja a la empresa seguradora ike multiasistencia porque no quiero su servicio además yo nunca lo solicite
Publicado 03 de Julio