Contactar a Iké Argentina

Ha solucionado un 11% de los reclamos

15 Junio 2026 13:32

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Iké Argentina

Ike asistencia me roba plata de mi tarjeta de debito

Me debitan todos los meses de mi tarjeta de debito, la suma mensual de: $[números]. nunca me suscribí, ni hice ninguna compra en esta empresa. Requiero con urgencia que se hagan cargo y me devuelvan mi dinero. De lo contrario tendré que hacer reclamos correspondientes en entes mayores.

Publicado 15 de Marzo

Debito no autorizado

Me aparece un cobro en mi tarjeta de crédito visa que no fue autorizado por mi. Solicito la baja inmediata.-

Publicado 15 de Marzo

[SOLUCIONADO] Reembolso no acreditado

Tengo un problema con dos reembolso que están aprobados en ike asistencia de mascotas, les comento tuve un siniestro de un gatito el dia 27/02, solicito la asistencia y ese mismo día envió toda documentacion respaldatoria la cual fue aprobada ok, bueno el dia jueves por la mañana me llega un mail d…

Solucionado 16 de Marzo

Jamas pedi este seguro casi 900 $ estafadores

Me estan conbrando un seguro que jamas pedi!! kiero que me reinregren el monto q me kitaron atraves del resumen de tarjeta naranja no existe registro q yo aya pedido este servicio! e*****dores

Publicado 11 de Marzo

Me cobran algo k no pedí ni kiero

Me están cobrando un servicio k jamas pedí y me lo cobran x visa fui al banco galicia y me dijeron k me lo esta cobrando naranja yo cuando viene mi resumen visa no lo pago pero kiero k me dejen de facturar algo k no pedí y no kiero

Publicado 10 de Marzo

Dar de baja a este servicio

Quiero dar de baja a este "servicio" que nunca usé, cada vez me debitan más de la cuenta de caja de ahorro

Publicado 09 de Marzo

Me debita sin mi consentimiento

Quiero dar de baja ,a la empresa ,ike multiacistencia...que me descuenta sin mi consentimiento..

Publicado 07 de Marzo

Estafa ike asistencia

Esta empresa hace meses me viene cobrando un servicio que nunca contraté por el valor de [números] . en los telefonos que publican no contesta nadie,envié mail y nadie responde.pasa el tiempo y ya me llevan cobrando mas de 10 mil pesos,nadie se hace cargo,necesito una solución,gracias

Publicado 07 de Marzo