Dar de baja
Quiero darle de baja a multiasistencia, nunca me llego nada ni un número de servicio ni ningún mensaje, así que la verdad no lo uso y quiero darle de baja
Publicado 09 de Agosto
Publicado 09 de Agosto
Contrate ike asistencias, no tiene prestaciones cercanas a mi domicilio entonces me informaron que autorizaban cargarlo por reintegro, para lo cual me requieren documentación que es presentada en tiempo y forma y a los 10 dias me informan que necesitaban una modificación de la facturación a lo cual…
Publicado 03 de Agosto
Quiero dar de baja yaaa!!! me están descontando de ike asistencia de la tarjeta mastercard de banco galicia, y nunca se dio el consentimiento, nunca me preguntaron, la plata que me estuvieron sacando desde no se cuanto, ahora me llamo la atención la cifra $[números]!?..... Esto es ilegal
Publicado 31 de Julio
Me están descontando 1.[números] pesos todos los meses por un seguro nunca pedí tengo <a href="/banco-galicia">Banco Galicia</a>
Publicado 29 de Julio
Nunca contraté este servicio quiero que se cancele
Publicado 27 de Julio
No puedo pagar el seguro y viene mucha plata me gustaria darlo de baja gracias
Publicado 24 de Julio
Yo no contraté ike asistencia y me cobran por mes en el resumen de la tarjeta.como le doy la baja? gracias
Publicado 23 de Julio
En consumos recién tengo un descuento de ike multiasistencia de $ [números], nunca contraté ni autorice fiche descuento.
Publicado 22 de Julio
Quiero dar la baja al seguro ike multiasistencia x que no puedo pagar ; y si fuera posible tambien a galicia y sura , desde ya muchas gracias espero su respuesta.
Publicado 21 de Julio
Ike seguros descuenta de la jubilación de mi madre un seguro q ella jamás a contratado. Imaginarán uds q le descuentan por un valor q equivale casi un 4% de sus haberes. Estoy intentando dar de baja el producto por todos los medios de comunicación q la entidad dispone y aún nadie se ha contactado. …
Publicado 17 de Julio