Cancelacion
Cancelar seguro
Cancelar seguro
Publicado 02 de Junio
Solo quiero cancelar el seguro que me ofrecieron por que la verdad no lo estoy utilizando para nada y solo me están cobrando cada mes
Publicado 02 de Junio
Quiero dar de baja el servicio que me empezaron a cobra de asistencia, ya que cuando ustedes me llamaron mi respuesta fue que tenia que consultar. nunca mas llamaron y ya me estan cobrando, no me interesa tener esta supuesta asistencia, pido la baja inmediata…
Publicado 02 de Junio
Me están descontando este servicio y no me interesa tenerlo
Publicado 02 de Junio
Solicito se de de baja lo que se me cobra mensualmente en la tarjeta de crédito <a href="/american-express">American Express</a> y no recuerdo haber contratado dicho servicio. Asimismo solicito el reintegro correspondiente a dichos descuentos.
Publicado 02 de Junio
Quiero dar de baja el servicio y nunca te podes comunicar te cortan no te atiende nadie es una estafa pq pagas mensualmente algo que no usas
Solucionado 02 de Julio
Me retiro porque no utilizo el servicio debido a que nunca me hicieron llegar los documentos donde explicaban la utilización del mismo. Por lo tanto solicitó que no me digan descontado ivan romero mejía cc[números]
Solucionado 02 de Julio
Quiero dar de baja al servicio urgente . Hace dos meses vengo pidiendo la baja y nada. Espero pronta respuesta
Publicado 01 de Junio
Considero innecesario este gasto por el momento,
Publicado 01 de Junio
Considero un gasto innecesario en este momento.