Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Iké Argentina
David E
Hola buenas tarde ago un reclamo que en mi resumen de tarjeta aparece su servicio lo cual yo no adquiri en ningun momento del año.. Y quiero saber a que numero tengo que llamar para informame del tema y me den de baja algo que no tengo ni adquiri..
Publicado 14 de Junio
orlando
Es un servicio no necesario que me debita mensualmente
Solucionado
18 de Junio
Nataly
Me están cobrando por un seguro el cual nunca ni acepte ni mucho menos firme un documento de aceptación . Me parece el colmo, es una estafa. Hace un año se llamaban premium colpatria y me dijeron que me enviarían un audio al correo donde según ellos aparecían mi voz aceptando, cosa que es mentira …
Yésica C
Quiero dar de baja a ike de mi tarjeta de credito
Cesar H
No lo kiero i kiero darlo de baja pero no se komo
lamonajgs
Me quiero dar de baja al servicio
Carla
La empresa se niega a sacar mi telefono de contacto de su base de datos y sigue llamandome sin parar a mi telefono. Son unos maleducados. Dejen de llamar para vender servicios usureros
Ricardo H
Necesito dar de baja en mi tarjeta de credito sus servicios en estos momentos no puedo afrontar el gasto
silvia N
Buen dia, quiero dar de baja este servicio debitado en la tarjeta de debito del <a href="/banco-macro">Banco Macro</a>
Publicado 12 de Junio
Pinardelar
Quiero dar de baja el servicio que me es tan cobrando en mi <a href="/tarjeta-naranja">Naranja</a>
Publicado 12 de Junio