Contactar a Iké Argentina

7 Julio 2026 11:27

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Iké Argentina

Baja ike

No recuerdo haber contratado el servicio, llame para dar de baja, me explicaron como funcionaba y lo acepte. me iban a hacer un 50% de descuento durante tres meses y nunca paso. quiero la baja ya

Publicado 02 de Julio

Dar de baja este servicio

Solicito el envío de baja ya que me encuentro sin empleo al cual no puedo pagarlo. tengo entendido que había un descuento por este servicio, pero quedo en evidencia que no fue así, ya que el resumen figura otro monto. este es el motivo de pedido de baja. Gracias por su tiempo en recibirlo este …

Urgente la baja

Me descuentan de mi banco y yo nunca acepte este seguro le solicito urgente la baja

Baja del servicio

Sres, he dado de baja este servicio por no ser necesario, en el tiempo q llevo abonando el servicio, dos veces los contacté y no me dieron soluciones. Me significa un gasto innecesario. saludos patricia

Dar de baja

Me resulta un gasto innecesario. Y tengo que achicar los mismos. ya que nunca use el servicio

Dar de baja el servicio

Quiero dar de baja el servicio ya que no quiero continuar teniéndolo, no me sirve para nada. Muchas gracias!, espero un número o un mail con el cual contactarme para realizar la baja

Dar de baja al seguro

Soy gustavo daniel moreno dni [números].. Necesito q me den la baja porq yo en ningun momento he dado d alta a este seguro. Ya tengo 2 asi q por favor deme la baja del seguro q se descuenta de mi tarjeta de credito visa