Dar de baja
Quiero dar de baja el consumo que no solicité y se me debita de la tarjeta de crédito
Publicado 13 de Agosto
Quiero que me ponga de baja este aplicacion de empresa de ike asistencia que no puedo pagar por el tema de trabajo inestable o me van a obligar a aser una demanda judicial.gracias.
Publicado 13 de Agosto
Hola quiero dar de baja el servicio ya que no lo utilizo y tampoco puedo pagarlo mas. Necesito q se comuniquen conmigo gracias.
Publicado 13 de Agosto
No deseo seguir con asistencia ike sólo no me e es necesario.... Gracias
Publicado 13 de Agosto
Dar de baja mi servicio,ya que no puedo pagarlo mas ,ya poseo y este no lo pagare mas ,o sea denlo de baja
Publicado 13 de Agosto
Hola buen día ! serian tan amables de sacarme el se vicio de ike asistencia porque no lo quiero no lo necesito no quiero pagarlo más este va hacer la última ves que lo pague porque me ponen un montón de cosas en la tarjeta ! asique por favor saquemen en servicio
Publicado 13 de Agosto
Me quiero dar de vaja de iker solución
Publicado 13 de Agosto
Nunca supe que tenía un acuerdo con ike asistencia ! quiero darle de baja ! jamás nadie me aviso que los había contratado !
Publicado 12 de Agosto
Dar de baja servicio por falta de utilidad
Solucionado 17 de Agosto
Hola mi nombre es pablo ariel rodriguez dni [números]. Di la baja de este servicio hace 3 meses atrás aproximadamente y me siguen llegando facturas quiero diregirme a uds primero para no iniciar el reclamo con defensa del consumidor. Les pido por favor que no me llegue más boletas de un servicio q …
Publicado 12 de Agosto