Contactar a Iké Argentina

Ha solucionado un 11% de los reclamos

13 Junio 2026 10:21

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Iké Argentina

Ike asistencia para dar de baja

Se me esta cobrando una suma mensual de ike asistencia y ya no puedo pagarlo , me comunico con el fin de darlo de baja.

Publicado 27 de Junio

El problema q no quiero más

Hola quiero de vaja esque no uso y no esty laburando cada mes ya son [números] péso

Publicado 25 de Junio

No lo quiero

No quiero el servicio. No me sirve.

Publicado 25 de Junio

Me están cobrando un plan que no solicite

En diciembre del [números] me gane un año completo gratis de obra social para mi perro en el "mundial de mascotas". Me contactaron y me pidieron los datos. Posteriormente me mandaron un mail y me hicieron completar todo de nuevo. En mayo me di cuenta que me estaban cobrando, llame y me informaron q…

Publicado 20 de Junio

Ike asiatencia es un robo total

Quiero dar de baja a ike asistencia jamás contrate esto y no lo puedo dar de baja se puso como débito automático en la tarjeta y si le das de baja quien te devuelve lo que te sacaron nadie robo total

Publicado 11 de Junio

Seguro ike

Me cobran un seguro de animales de ike asistencia que nunca contraté quisiera que me lo solucionen cuánto antes no quiero tener que pagar $1.[números] de algo que nunca solicite fui a la tarjeta y nunca me dieron solución y los teléfonos que me dieron ninguno me solucionó nada y no saben quién lo a…

Publicado 08 de Junio

Dar de baja

No quiero ese seguro y lo siguen descontando

Publicado 07 de Junio

Débito automático no solicitado

Tengo un débito automático de ike asistencia y no recuerdo haber contratado el servicio. Llamo a todos los teléfonos que aparecen y no me atienden. Tampoco me deja dar de baja el servicio desde la app galicia.. Solicito una ayuda y respuesta rápida. Gracias.

Publicado 06 de Junio