Contactar a Iké Argentina

3 Julio 2026 10:12

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Iké Argentina

Baja servicio

Solicito urgente la baja del servicio

Publicado 22 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Dar de baja a un debito no contratado

Quiero que den de baja un servicio con pago por debito en tarjeta santander rio que nunca contrate. Muchas gracias

Solucionado 23 de Diciembre

Dar de baja al servicio que no solicite

Nunca pedí este servicio que activaron a mi cuenta, favor de darlo de baja y corregir el importe sumado a mi cuenta porque no pagaré por algo que no solicite.

[SOLUCIONADO] Dar de baja

No solicite el servicio y estoy pagando algo que no solicite y me es mucho

Solucionado 26 de Noviembre

Dar de baja

Quiero dar de baja a este servicio q se me des cuenta d mi tarjeta <a href="/santander-rio">Santander</a> y yo nunca solicite

Dar de baja el servicio

Hola quiero dar de baja este empresa de mi tarjeta de credito naranja porque no utilizo el servicio y no recuerdo haber contratado dicho servicio gracias espero pronta respuesta.

[SOLUCIONADO] Dar de baja

Necesito dar la baja de un seguro o algo que no se que es, que me debitan de mi tarjeta "asistencia total ik [números]" mi mail martin.capasso@gmail.com gracias

Solucionado 26 de Abril

Baja de la cobertura

Te llama una operadora y te miente diciendo que es una representante del banco <a href="/santander-rio">Santander</a> donde tengo mi cuenta y te adieren a la cobertura de ike asistencia sin saber que es una empresa que no tiene nada que ver con el banco y q de echo yo me di de baja hace mucho tiemp…

Dar de baja

Soy nelson normando cardozo,dni [números] quiero dar de baja ya el servicio q me descuentan en <a href="/tarjeta-naranja">Naranja</a> num. Ref. [números]