Dar de baja este servicio(seguro)
Por razones económicas necesito dar de baja el servicio
Publicado 04 de Diciembre
Por razones económicas necesito dar de baja el servicio
Publicado 04 de Diciembre
Necesito dar de baja un seguro que tengo en débito automático en mi tarjeta de crédito visa del <a href="/banco-galicia">Banco Galicia</a>
Publicado 03 de Diciembre
Kiero y necesito dar d baja este seguro ya en varias ocasiones he intentado hacerlo pero nunca doy con su aseguradora siempre es lo mismo llamo a un número y terminan transfiriendo la llamada a diferentes líneas me urge una solución
Publicado 03 de Diciembre
Quiero cancelar el seguro que ofrecen ya que no lo necesito eh llamado a los numeros que me proporcionaron y nada.... Quiero que me lo cancelen,cada mes me descuentan dinero que nesesito
Publicado 03 de Diciembre
Dar de baja paga por mes por banco <a href="/banamex">Banamex</a>
Publicado 03 de Diciembre
Me estan debitando un seguro que se llama asistencia total ik y que no se que es lo que me cubre,y me gustaria darlo de baja
Publicado 03 de Diciembre
Quiero dar de baja el seguro ike asistencia arge [números]. Que se me debita de mi tarjeta <a href="/american-express">American Express</a> del banco santander rio, y que no recuerdo haber contratado.
Publicado 02 de Diciembre
Me estan cobrando un seguro que no se que cubre ni recuerdo contratar. No lo deseo fui al banco y no me dan respuesta no se como dar de baja. Gracias
Publicado 02 de Diciembre
Quiero dar de baja un servicio que jamás contraté y que me está generando un gasto innecesario.
Publicado 02 de Diciembre
Me cobran de mi <a href="/tarjeta-nativa">Tarjeta Nativa</a> nación 18 cuotas de[números] pesos. Este es el segundo reclamo. Me enviaron mall pero el descuento sigue vigente. Quiero cese el descuento y la devolución de lo descontado. no se q es ike asís, también quiero una explicación
Publicado 01 de Diciembre