Contactar a Iké Argentina

3 Julio 2026 10:12

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Iké Argentina

Baja ike seguros

Me estan descontando dinero x ike asistenca arg, en mi tarjeta de credito y yo jamas los contrate. quiero que me den de baja por favor!

Publicado 12 de Febrero

Urgencia en el trámite solicitado

Necesito dar de baja los servicios que me cobran en la tarjeta visa de <a href="/provencred">Provencred</a> comafi . A mi nombre. Trato de comunicarme pero ningún [números] me atiende por eso les ruego por este medio..muchas gracias. Espero respuesta favorable. Un abrazo. Sosa,felipe .

No quiero el servicio

Me debitan plata de este seguro que yo no pedi.no lo quiero no lo necesito.no me toquen mas la plata de mi cuenta por favor

[SOLUCIONADO] Baja del seguro

Me quedé sin trabajo y es imposible pagar un seguro, el paso siguiente será dar de baja la tarjeta

Solucionado 03 de Marzo

Dar de baja asistencia total ik

Necesito dar de baja el seguro de asistencia total ik en forma inmediata de mí resumen de tarjeta galicia, nunca contraté ese servicio y de no ser así, de renunciar y dar de baja en forma irrevocable, lo haré mediante estudio jurídico y deberán reintegrarme desde la fecha que figura a la actualidad…

Dar de baja

Estimados, buen día necesito dar de baja a un seguro que no tengo ni idea de que se trata me lo descuentan hace años sin darme ninguna póliza ni conocer que me descuentan. quiero darle de baja muchas gracias saludos

Dar baja

Hola, quiero dar baja al servicio, no lo uso y me cobran [números] pesos

Baja del servicio

No necesito el seguro por éso quiero la baja del servicio