Dar de baja debito que no solicite en tarjeta de credito
Me debitan $[números] de mi tarjeta de credito naranja y no realice ninguna contartacion de ike asistencia argentina. Solicito me lo den de baja
Publicado 20 de Febrero
En la fecha aparentemente se me incluye en ike asistencia sin haberlo solicitado, se me pidió datos desde el hipotecario aparentemente y surgió en el correo. No lo quiero. Hoy surgió y hoy lo rechazó.
Solucionado 20 de Febrero
Hoy me contacta una persona en nombre del <a href="/banco-hipotecario">Banco Hipotecario</a> para comunicarme un beneficio que supuestamente ya estaba incluido y sería sin costo adicional por ser cliente, y desde ya anulo todo intento de incluirse en dicha operación o solicitó la baja de la tarjeta…
Solucionado 20 de Febrero
Hola me separe ya no puedo pagar algunos gastos y quiero dar de baja los dos servicios de seguro de su empresa...desde ya muchas gracias
Publicado 20 de Febrero
Ademas de que hace años lo tengo y no lo he usado, de repente me aparece como debito automatico, cosa que yo no he pedido. Asi que solocito dar de baja este servicio. Muchas gracias
Publicado 20 de Febrero
Quiero dar de baja a ike asistencia, no lo necesito y no preciso sus servicios
Publicado 20 de Febrero
Quiero q me lo den de baja porque yo nunca lo pedi q me debiten de mi <a href="/tarjeta-naranja">Naranja</a>
Publicado 20 de Febrero
Quiero dar la baja, no pedi el servicio, no lo necesito
Publicado 20 de Febrero
No se porq me debitan desde tarjeta naranja adquiriendo algo de ike
Publicado 20 de Febrero
No me dieron de baja el servicio.