Contactar a Iké Argentina

3 Julio 2026 10:12

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Iké Argentina

No puedo pagar

Necesito dar de baja por que no puedo pagar .gracias

Dar de baja el servicio

Quiero dar de baja el servicio ike asistencia yo no lo uso y es muy caro cada mes gracias

Baja asistencia ike

Quiero dar de baja el servicio ike asistencia argentina que se me debita mensualmente en la tarjeta de crédito visa del banco <a href="/santander-rio">Santander</a> . Aguado repuesta.

Publicado 26 de Febrero

Ningún problema quiero la baja

Jamas contrate este servicio necesito darlo de baja...urgente porque estoy sin trabajo y me genera un gasto inesesario q no solicite y la verdad ahora imposible pagarlo

Baja ike asistencia

Quiero dar de baja ike asistencia que me cobran en mi tarjeta de crédito.. Gracias

[SOLUCIONADO] Baja de servicio

Necesito dar de baja el servicio, y no puedo comunicarme con el banco para dar la baja, todo el tiempo de un menu a otro y cuando llego da ocupado,

Solucionado 13 de Marzo

Robo

Ike asistencia, me esta debitando un servicio que yo no pedi. nunca te atienden el telefono. quiero que me den de baja el servicio y me devuelvan la plata! ya inicie denuncia legal a otro servicio, ike asistencia sera el proximo! gracias!