No lo puedo pagar
Ni lo puedo pagar más se me pone muy difícil .
Publicado 02 de Marzo
Ni lo puedo pagar más se me pone muy difícil .
Publicado 02 de Marzo
Está empresa se hizo pasar por alguien de parte de <a href="/tarjeta-naranja">Naranja</a> me ofrecieron todos sus servicios por ser una clienta cumplidora. Les pregunte si te cobraban más plata por eso y me dijeron que absolutamente nada. Cuando esté mes de marzo me fije en el resumen me están co…
Publicado 02 de Marzo
Quiero desafiliarme porque me descuentan de la tarjeta de crédito y yo nunca pedí ese servicio me llamaron por teléfono les conteste que lo iba a pensar pero resulta que me empesaron a descontar quiero llamar por teléfono y no me puedo comunicar para que no me cobren mas
Publicado 02 de Marzo
Simplemente no queremos más el servicio .ya habíamos hablado desde la sucursal banco río [números] y nos siguen debitando el servicio.solucionen el problema por favor
Publicado 02 de Marzo
Quiero dar de baja el servicio, nunca lo contrate y me genera un gasto innecesario.
Publicado 02 de Marzo
Necesito me envíen a mi correo las condiciones generales del seguro tal cuál prometieron cuando lo contraté,
Publicado 02 de Marzo
Estoy pagando algo que no uso y quiero darlo de baja
Publicado 01 de Marzo
No le doy utilidad al servicio y estoy pagando en vano solamente es eso
Publicado 01 de Marzo
Me están descontando a través de mi cuenta de <a href="/banamex">Banamex</a> de una cuenta domiciliaria el cual yo no contraté solicito se me aclare por q motivo se me está descontando y cuál sería s el motivo de dicho descuento gracias
Publicado 01 de Marzo
Quiero darme de baja del servicio ike asistencia, ya que no recuerdo haberme dado de alta, y todos los meses me descuentan plata y cada vez más! sinceramente es un gasto innecesario.