Contactar a Iké Argentina

Ha solucionado un 11% de los reclamos

3 Julio 2026 10:12

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Iké Argentina

Imposible dar la baja de un seguro

Supone ike asistencia social brindar un "seguro" con cobertura para el hogar, resulta que ademas de ser util para nada, no brindan una factible asistencia telefonica. Esto significa que cada vez que uno se comunica solo dicen que se comunicaran nuevamente, derivando a otra persona "encargada" y el …

Baja de ine asistence

Quiero dar de baja el servicio me cobran $ [números] en mi tarjeta de crédito y no tengo teléfono para llamar y dar de baja

Quiero dar de baja

Miro el resumen y me aparece este descuento de [números]$ servicio que yo nunca contrate pido que me den de baja y me devuelvan el dinero.

Nunca lo contrate

Quiero darme de baja nunca contrate este servicio...ademas es imposible poder ponerme en contacto con ustedes

Baja

Quiero urgente la baja del servicio.

[SOLUCIONADO] Baja seguro

Quiero dar de baja el seguro ya que me genera gastos en mi tarjeta de credito.

Solucionado 13 de Marzo

Problemática ike soluciones

Te cobran un seguro cada mes. Sin tu previa autorización o de muy mal modo confirmandote tus datos vía telefónica qué mal aprovechados

Dar de baja

Quiero dar de baja

Baja del servicio

Me cobran un seguro desde mi tarjeta de crédito <a href="/santander-rio">Santander</a> y no recuerdo haber aceptado. Ni siquiera se de que es el seguro. Deseo dar de baja el servicio. Mi nombre es [nombre]. Dni:33.[números].[números]. Espero obtener alguna solución. Desde ya muchas gracias

Publicado 07 de Marzo

Quiero dar de baja no lo quiero

Quiero darlo de baja porq nunca lo solicité y no tengo para pagarlo por favor necesito darlo de baja