Dar de baja
Buenas tardes quiero dar de baja el servicio ,ya que no recuerdo haberlo solicitado me es debitado de mi tarjeta y no se usa ya que dicen q es para capital federal . quiero darlo de baja urgente.
Publicado 29 de Mayo
Publicado 29 de Mayo
No quiero el servicio, me están descontando y no puedo afrontar el gasto, imposible comunicarse con ike asistencia, a cualquier número de los que publican, porque después de hacerlo en el horario estipulado te cortan son impresentables !!! i
Publicado 28 de Mayo
Buenos días. Quiero dar de baja el servicio xq no lo estaría necesitando. Muchas gracias
Publicado 28 de Mayo
Hola quiero dar de baja ike servicios porque no lo necesito
Publicado 28 de Mayo
Necesito dar de baja al servicio puesto que hace años que lo pago y nunca lo use
Publicado 28 de Mayo
No necesito ike asistencia y además me cobran en la tarjeta. Y yo no pedi tener que pagar eso
Publicado 28 de Mayo
Hola quiero dar de baja este seguro ya q nunca lo utilize y no me interesa tenerlo
Publicado 27 de Mayo
Primero que no puedo pagar y darle de baja segundo no se como aparecio en mi resumen del <a href="/banco-galicia">Banco Galicia</a>
Solucionado 27 de Mayo
No me sirve y la quiero dar de baja. Muchas gracias!!
Publicado 27 de Mayo
Quiero dar de baja a ike asistencia simplemente no lo uso y quiero que lo quiten!
Publicado 26 de Mayo