Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Iké Argentina
Mirta E
Hola soy gustavo adrián real, dni [números], llame el mes pasado a ike para q m dieran de baja el seguro,y no m dieron de baja...además de que m agregaron ese seguro q yo nunca confirme...ni pedí...necesito q m lo den de baja xq de no m den bolas voy a hacer una denuncia x estafadores.
Publicado 13 de Julio
Agustín S
Quiero dar d baja el servicio ya q me descuenta un monto q no puedo pagar mas
Publicado 13 de Julio
Adrianar
Dar de baja !! ya que en ningún momento se solicitó y lo descuentan de tarjeta de crédito
Publicado 12 de Julio
Rodolfo A
Quiero dar de. Baja el servicio
Publicado 11 de Julio
SOLANA S
Hola. Quiero dar de baja ike asistencia y no me responden los mail donde dice para dar la baja y cuando llamo se corta. Dice que la opcion 3 es para dar de baja y nunca llega a esa opción. Ademas de que es malo el servicio, me estan descontando un seguro de vida que nunca solicite. Quiero dar de ba…
Solucionado
17 de Julio
Zulema E
Necesitaría que alguien pudiera atenderme en los numeros de telefonos que ellos te dan para poder dar de baja este servicio de asistencia que no me sirve pero no encuntro la manera de poder darle de baja porque nadie te contesta
Publicado 11 de Julio
Josefina M
Aparece en el resumen de mi abuela sin que ella lo haya solicitado..ya hace varios meses..reclamo la baja cuanto antes..
Pedro C
Quiero dar de baja el servicio
Marcelo E
Hace 2 meses pedi telefonicamente la baja del servicio, y todavia me sigue descontando, quiero, la baja y la devolucion del dinero mal descontdo
Pereira R
Quiero dar de vaja ike asistencias por que no lo uso mi tarjeta y me suna deuda espero la vaja gracias
Solucionado
25 de Julio