Contactar a Iké Argentina

30 Junio 2026 08:58

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Iké Argentina

Descuento

Nunca contraté dicho servicio, sólo quiero pagar el mantenimiento de la <a href="/tarjeta-naranja">Naranja</a> No me interesa pagar ike asistencia argentina

Publicado 19 de Agosto

[SOLUCIONADO] Baja del servicio

Estoy solicitando baja del servicio pues despues de interiorizarme del mismo en la pagina de internet, no es de mi interes.llevo desde el dia 14 enviados tres mails a los respondieron sin confirmar la baja.en el del dia 16-08 me dicen que la gestion es via te y que les pase el numero, cuando ellos …

Solucionado 04 de Setiembre

Quiero dar de baja el servicio

Solo quiero dar de de baja el servicio,me llamaron pero nunca me dijeron que tendría un costó y al otro día ya tenía un monto de $[números] para pagar en el resumen de la <a href="/tarjeta-naranja">Naranja</a> visa.

Dar de baja su servicio

Quiero dar de baja el servicio de ike asistencia q no he solicitado en ningún momento y me he es un gasto innecesario... por favor espero de forma urgente una respuesta y baja del servicio gracias

No es util

Quiero dar de baja ike argentina debido a que yo no acepte ningun contrato y me descuentan de mi tarjeta de credito y para mi es un gasto innecesario ya que no lo uso

Dar de baja

Hola quisiera dar de baja el servicio que me cobran ya que nunca lo pedi yo y a su vez jamas lo use es mucha plata y ya no puedo pagarlo necesito que me hagan el favor denme de baja ya

Cobran sin solicitar

Me estan cobrando algo q no solicite quiero q me.lo den de baja

Publicado 17 de Agosto

Dar baja

Quisiera dar de baja este producto

Publicado 17 de Agosto